Откуда статьи? Хочу опубликовать статью!

Статьи

Посты, а точнее ссылки и краткое описание берется с других ресурсов и их список постоянно расширяется. Это называется кросспостинг! Полную чужую статью мы НЕ публикуем - с полным вариантом чужой статьи можно ознакомиться перейдя по ссылке на сайт автора.

Если Вы хотите опубликовать свою статью или подсказать нам интересную статью - напишите нам в техническую поддержку - support@fitmus.com. Если обращений будет много, то мы добавим возможность самостоятельной публикации.

Своя статья: пришлите нам текст своей статьи и обязательно подпишитесь - мы разместим тут Вашу статью под Вашим авторством. Просим обратить внимание - присылайте текст только своих статей.

Чужая статья: присылайте нам ссылку на интересную статью или, если ссылки нет, то сам текст с подписью откуда он взят.

p.s. делиться интересным материалом - хорошо!

24 Августа 2013 в 21:37 Презентация — КОНЕЦ СВЕТА 2012

В преддверии Нового года и конца света, друзья, я хочу поговорить о некоторых вещах, имеющих очень сомнительную пользу. Во всяком случае, для большинства людей. Как известно, всех людей можно разделить на две большие категории: первые в поте лица катят этот мир туда, куда им надо, а вторые бегут рядом и кричат: “Боже! Куда катится этот мир?”. С другой стороны, господин Чикатило был с этим не согласен, т.к. утверждал: люди делятся на две….три…четыре или больше частей. Все, дескать, зависит от ваших гастрономических предпочтений. Меня зовут Денис Борисов, и вы находитесь на блоге экстремального самосовершенствования Fit4Life.Ru. Весь год мы преимущественно общались на темы, связанные с совершенствованием тела, и в какой-то части – разума. Возможно, хоть раз в году следует поговорить о совершенствовании духа и мировоззрения.

Читать далее Открыть отдельно нет комментариев
24 Августа 2013 в 21:37 Сколько ПОДХОДОВ нужно, чтоб стать огромным?

Последовательность создает стиль, так же как постоянство создает силу. Поэтому, друзья, я решил последовать вашему указанию и сказав А, сейчас буду говорить Б. Вы находитесь на блоге экстремального самосовершенствования Fit4Life.Ru. Меня зовут Денис Борисов и сегодня я решил добавить немного информативности в тот бессмысленный клекот, который часто несут различные гуру по поводу количества подходов и отдыха между ними во время тренировки.

Читать далее Открыть отдельно нет комментариев
24 Августа 2013 в 21:37 Сколько делать повторений , чтоб стать огромным?

Добрый день, товарищи! На сегодняшнем заседании нашего закрытого клуба экстремального самосовершенствования мы обсудим такой важный вопрос в жизни каждого телостроителя, как необходимое количество повторений в подходе, а также и само количество этих подходов. Меня зовут Денис Борисов. Я несменный председатель нашего высокого общества. Тот самый человек, который несет свет анаболических знаний всем гражданам нашей цивилизации. Тема сегодняшнего заседания вовсе не так проста, как может показаться на первый взгляд. Идей по поводу необходимого количества повторений существует больше, чем страз на костюме всероссийского гея Филиппа.

Читать далее Открыть отдельно нет комментариев
24 Августа 2013 в 21:37 Программа тренировок – Как ее составить?

Привет покорителям железных рубежей! В одном из последних сюжетов мы говорили о вашей мечте и постановке цели для того, чтоб мотивировать себя на ее достижение. Однако, как говориться, мечты – это планы в уме, а планы – это мечты на бумаге. Меня зовут Денис Борисов и вы присутствуете на блоге экстремального самосовершенствования Fit4Life.Ru. Тема нашего сегодняшнего сюжета – это, как вы уже догадались, тренировочные планы, или программы. Я достаточно педантичный человек и верю, что даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски, если долго и систематически следовать плану.

Читать далее Открыть отдельно нет комментариев
24 Августа 2013 в 21:37 Что я ем каждый день

На пути к подкачанному телу, которое должно быть у меня к лету 2009, я пересмотрел свое питание. Вообще это не так просто...

Читать далее Открыть отдельно нет комментариев